【大嶼好食】梅窩 Caffe Paradiso

梅窩有一個奇怪現象,就係本地人係不太幫襯"鬼佬"舖頭。但我這在梅窩生活了廿年的咖啡精,我夠膽保證Caffe Paradiso 有全大嶼山數一數二、甚至最好飲的咖啡 !

這裡的咖啡絶對不是超濃郁那種口味,開頭入口有一點淡,慢慢卻發現那咖啡味是細水長流式,續漸在你味蕾散發出來的那種。另一絶對推介是超好味Muffin! 很挺身,入口夠實淨,非常有水準,食一個已經好飽 !

很記得有一晚放工累透了,友人約在Caffe Paradiso 相聚。老闆Tom為我送上一杯溫暖朱古力,飲完立刻全個人放鬆晒。那溫暖直到現在,銘記於心啊。據知從前Tom的咖啡店座落尖沙咀,最後當然敵不過租金威脅,幾度搬遷最後落腳梅窩。不經不覺便留在這小島超過十年。

IMG_5490.JPG

還有,各位街坊不用擔心英語問題,除了老闆Tom,其他店員都是本地廣東話人,絶對明白你需要。

img_5492

我明白某大連鎖集團的咖啡店近日係梅窩插旗,不少街坊都非常雀躍。但我深信由老闆店員用心調配出來的咖啡,和小島居民街坊的人情味,只有在Caffee Paradiso 才能感受到。 各位街坊,記得支持本地小店啊 !

地址 : 大嶼山梅窩銀運路3號梅窩中心地下8號舖
電話 : 2984 0498
營業時間 : 星期一至五: 8am – 4pm / 星期六、日: 8am – 6pm

更多資料 : 
老闆Tom在BBC的訪問

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s